Tentang Blogdesk

Artikel kali ini di-publish dengan menggunakan blogdesk. Blogdesk adalah software untuk menulis artikel tanpa harus masuk ke blog-nya sendiri… apa ya istilahnya hehe… bingung saya, saya sendiri baru install setelah men-donlotnya terlebih dahulu di sini. O iya, blogdesk ini adalah freeware jadi anda tidak perlu khawatir… tenang, keep calm :)

Fitur apa saja yang tersedia di Blogdesk? Tidak jauh berbeda dengan blog-nya sendiri, yang membedakan hanya platform-nya, desktop dengan web. Iya hanya itu saja kok, semua tetap sama saja, just the way you are.

Daripada penasaran gak jelas mending langsung disedot aja di sini, free alias gratis tis. Maaf ya kalo bahasanya agak-agak gimana gitu, maklum jarang nulis makanya jadi menyedihkan begini tulisannya :(